Chi siamo Dove Siamo Produzione Territorio Links Fotogallery Contatti
 

VINI BIANCHI
VIN SANTO DEL CHIANTI DOC
“GASPARRI” VIN SANTO DEL CHIANTI DOC
 
Produzione


Scheda Prodotto
“Gasparri” CHIANTI DOCG
VITIGNI
Sangiovese 80%, Colorino 10%, Canaiolo 10%

ZONA DI PRODUZIONE
Gambassi Terme (FI)

VENDEMMIA
Metà Meccanizzata, Metà manuale. Fine Settembre – inizio Ottobre

VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata (25-26°C).
Macerazione di 10-12 giorni sulle vinacce
Svinatura e successiva Fermentazione malolattica spontanea

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% Vol

ANALISI ORGANOLETTICA

Colore: rosso rubino intenso

Profumo: fruttato molto intenso ed etereo, leggermente speziato

Sapore: rotondo e armonico, leggermente tannico e di buona persistenza

ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Primi piatti asciutti e qualsiasi tipo di carne

TEMPERATURA DI SERVIZIO
16°C



 
Megamente Copyright 2019 Fattoria dell'Agresto
Via Pino Petriccio, 111 - 50052 - Certaldo (FI) - P.iva 04842390488
Tel. +39 0571 656889 - Email info@vinigasparri.it