Chi siamo Dove Siamo Produzione Territorio Links Fotogallery Contatti
 

VINI ROSSI
“LA BADIA” ROSSO TOSCANO IGT
“La Badia” ROSSO TOSCANO IGT
 
Produzione


Scheda Prodotto
“Gasparri” CHIANTI DOCG
VITIGNI
Sangiovese 80%, Colorino 10%, Canaiolo 10%

ZONA DI PRODUZIONE
Gambassi Terme (FI)

VENDEMMIA
Metà Meccanizzata, Metà manuale. Fine Settembre – inizio Ottobre

VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata (25-26°C).
Macerazione di 10-12 giorni sulle vinacce
Svinatura e successiva Fermentazione malolattica spontanea

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% Vol

ANALISI ORGANOLETTICA

Colore: rosso rubino intenso

Profumo: fruttato molto intenso ed etereo, leggermente speziato

Sapore: rotondo e armonico, leggermente tannico e di buona persistenza

ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Primi piatti asciutti e qualsiasi tipo di carne

TEMPERATURA DI SERVIZIO
16°C



 
Megamente Copyright 2017 Fattoria dell'Agresto
Via Pino Petriccio, 111 - 50052 - Certaldo (FI) - P.iva 04842390488
Tel. +39 0571 656889 - Email info@vinigasparri.it