Chi siamo Dove Siamo Produzione Territorio Links Fotogallery Contatti
 

VINI BIANCHI
VIN SANTO DEL CHIANTI DOC
“GASPARRI” VIN SANTO DEL CHIANTI DOC
 
Produzione


Scheda Prodotto
“La Badia” ROSSO TOSCANO IGT
VITIGNI
Sangiovese 90% e Canaiolo 10%

ZONA DI PRODUZIONE
Certaldo (FI)

VENDEMMIA
Meccanizzata, la seconda metà di Settembre

VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata (25-26°C).
Macerazione di 6-7 giorni sulle vinacce
Svinatura e successiva Fermentazione malolattica spontanea

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% Vol

ANALISI ORGANOLETTICA

Colore: rosso rubino con riflessi violacei

Profumo: molto fruttato, frutti rossi e viola

Sapore: molto piacevole al palato, armonico e delicato

ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Adatto per accompagnare qualsiasi piatto sulla nostra tavola

TEMPERATURA DI SERVIZIO
16°C

FORMATI DISPONIBILI:
- Bottiglia 0,750 l
- Bottiglia 1,5 l
- Bag in Box 10 l
- Bag in Box 20 l



 
Megamente Copyright 2017 Fattoria dell'Agresto
Via Pino Petriccio, 111 - 50052 - Certaldo (FI) - P.iva 04842390488
Tel. +39 0571 656889 - Email info@vinigasparri.it