Chi siamo Dove Siamo Produzione Territorio Links Fotogallery Contatti
 

VINI ROSSI
“AGRESTINO” ROSSO TOSCANO IGT
“AGRESTINO” ROSSO TOSCANO IGT
 
Produzione


Scheda Prodotto
“La Badia” ROSSO TOSCANO IGT
VITIGNI
Sangiovese 90% e Canaiolo 10%

ZONA DI PRODUZIONE
Certaldo (FI)

VENDEMMIA
Meccanizzata, la seconda metà di Settembre

VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata (25-26°C).
Macerazione di 6-7 giorni sulle vinacce
Svinatura e successiva Fermentazione malolattica spontanea

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% Vol

ANALISI ORGANOLETTICA

Colore: rosso rubino con riflessi violacei

Profumo: molto fruttato, frutti rossi e viola

Sapore: molto piacevole al palato, armonico e delicato

ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Adatto per accompagnare qualsiasi piatto sulla nostra tavola

TEMPERATURA DI SERVIZIO
16°C

FORMATI DISPONIBILI:
- Bottiglia 0,750 l
- Bottiglia 1,5 l
- Bag in Box 10 l
- Bag in Box 20 l



 
Megamente Copyright 2017 Fattoria dell'Agresto
Via Pino Petriccio, 111 - 50052 - Certaldo (FI) - P.iva 04842390488
Tel. +39 0571 656889 - Email info@vinigasparri.it